主页 > Wingo服务 > 查看内容

Wingo 商业移民服务

由 Wingo Consultancy 与 2015-03-24 18:19 发表

       众所周知,荷兰并非一个传统意义的“移民国家”,并不接受类似澳大利亚、加拿大的投资购买物业或基金的移民方式。然而,荷兰政府秉持吸引外商投资和跨国人才的理念,支持和鼓励高技术人才来荷创业、投资、经营及移民生活。
 

  • 什么是高技术移民?
      高技术移民(Kennismigrant)简称KM,是指在荷兰合法成立的本地公司,可以在申请获批Referent资质后,直接跨境高薪聘用境外人士前来荷兰长期工作。

 

  • 高技术移民政策如何实现荷兰移民?

       符合相应条件的主申请人可以通过国内公司,以拓展业务的名义在荷兰注册成立子公司。子公司成立并申请referent资质后,聘用主申请人以KM形式前来荷兰长期工作。

       主申请人的居留时间以KM工作合同的时限为准。签订期限五年以上的工作合同,主申请人即可一次性获得五年的荷兰合法居留资格。

       依照荷兰移民法规定,在荷兰合法连续居留满五年的外籍人士,即可有条件申请永久居留或归化入籍。

 
       基于荷兰高技术移民政策及移民法相关规定,Wingo提供申办荷兰商业移民相关服务。从咨询规划、注册公司至申请签证、入境荷兰,专业团队一站式便捷办理。

 

  • 办理荷兰商业移民需要满足哪些条件?
1. 国内公司:
       注册资金100万人民币以上(可现增资),已注册成立并持续盈利经营2年以上。

2. 持股比例:
       主申请人在国内公司的持股比例不得超过20%(可在申请前转股)。

3.   法人身份:
       主申请人不能是国内公司的法人代表(可在申请前转为配偶或其他亲属)。

4.   学历经验:
       主申请人年满22周岁,大专以上学历,如有充分的专业背景或对口的从业经历,可以加分。


服务介绍:

Step 1:初期咨询
        Wingo提供专业移民信息咨询,帮助了解移民荷兰的相关规定和背景资料。

 Step 2:签约委托
        正式签订委托合约,申请人交纳预付款后,由Wingo代理申请荷兰移民的各项业务。
 
Step 3:材料准备
         申请人按照Wingo提供的清单,准备并提交申请荷兰移民的各项文书材料。
 
Step 4:注册公司
         依照委托书内容,Wingo在荷兰为申请人注册公司,完成包括商会注册、税务注册、社会保险账号注册以及银行账户开办等各项公司成立事宜。
 
Step 5:申请居留
        公司注册完成后,Wingo在荷兰为申请人申办MVV签证以及荷兰合法居留权TEV。
 
Step 6:家庭团聚
        Wingo依据申请人的要求及委托合同的规定,为申请人的配偶及子女申请家庭团聚,同步移民。
 
Step 7:获签启程
        MVV签证办理完毕后,荷兰驻中国使领馆将通知申请人前去领取签证。申请人凭MVV签证进入荷兰境内后,前往移民局换领荷兰居留证。
 
后续服务(一):入境服务
         Wingo提供全面覆盖的贴心服务,帮助您安居置业落户荷兰,经商有道融入荷兰,为您移民解决后顾之忧。
 
后续服务(二):永居居留 vs. 归化入籍
         申请人入境五年后,可以根据荷兰移民法律的规定,申请永久居留或归化入籍。
 


Tags:
热点内容
联系我们
Wingo Consultancy B.V.
Tel:0031-10-4130195
E-mail:info@wingoholland.com
www.wingoholland.com